Come posso cancellare l'iscrizione alla newsletter?Aggiornato 10 months ago

Ci dispiace molto che tu non voglia più ricevere le nostre novità, ma ecco come puoi fare per cancellare l'iscrizione alla newsletter.

• Al fondo di ogni mail puoi trovare un testo mediante cui puoi gestire le preferenze o cancellare la tua iscrizione alla newsletter: premi "clicca qui" per procedere con la disiscrizione:

• Nella schermata successiva verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e premi Unsubscribe:

• Riceverai una conferma a schermo dell'avvenuta disiscrizione:

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci