Il mio prodotto è originale?Aggiornato 10 months ago

Per verificare l'originalità del prodotto sarà sufficiente inquadrare il codice QR presente sull'etichetta interna con la propria fotocamera (Apple) oppure utilizzando un'apposita app (Android).

Si è così reindirizzati alla pagina web con le informazioni di produzione del tuo prodotto.

Qualora non fosse presente il QR code (ad es. articoli di collezioni passate), si potrà comunque utilizzare lo strumento online inserendo nell'apposito box il Serial Number presente sull'etichetta.

Clicca qui per essere reindirizzato alla pagina BasicLabels e verificare l'originalità del tuo prodotto.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci