Briko logo

Tutti gli articoli

Cosa fare se ho ricevuto un articolo difettato?Aggiornato 10 months ago

Se hai riscontrato dei difetti in uno o più articoli ordinati, potrai procedere con una richiesta di reso cliccando qui e scegliendo la motivazione Item damaged / Articolo danneggiato

Ti ricordiamo che sarà utile allegare delle fotografie (massimo 6) tra cui:

• foto dell'etichetta interna
• foto dell'articolo visto per intero
• foto esplicativa del difetto riscontrato

Se hai ricevuto un articolo diverso da quanto ordinato, dovrai selezionare Different from description / Diverso dalla descrizione: questa casistica non rientra tra i prodotti difettati.

Attenzione

Non effettuiamo cambi degli articoli pertanto se lo desideri, potrai riacquistare il prodotto.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci